segunda-feira, 16 de abril de 2012

São João Futsal goleia o Foz do Iguaçu em casa.

A equipe Posto Progresso/Prefeitura de São João do Ivaí (São João Futsal) jogou em casa na noite de sábado (14) contra a equipe de Foz do Iguaçu. O segundo jogo da equipe pelo Campeonato Paranaense Série Prata não poderia ser melhor, já que o placar ficou em 09x03. “Fizemos nosso dever de casa. Ganhamos de goleada de uma equipe que no ano passado disputava a Série Ouro”, disse o presidente do São João Futsal, Paulo Marcelino.

O jogo foi bastante disputado e as duas equipes apresentaram forte marcação, técnica e movimentação. Porém, com sua torcida incentivando, o São João Futsal abriu o placar na metade do primeiro tempo e assim conseguiu se firmar dentro de quadra, dominando o jogo. O segundo gol saiu poucos minutos depois e o terceiro aos 14 minutos. O Foz do Iguaçu reagiu e conseguiu diminuir, fazendo dois gols, e a equipe da casa descontou com mais um. O primeiro tempo terminou 04x02 para a equipe de São João.

O segundo tempo não foi diferente, e o time da casa continuou dominando fazendo o quinto gol aos 15 minutos. O sexto gol logo veio e a partida começou a ficar ainda mais emocionante, onde a torcida vibrava a cada passe de bola. O Foz ainda conseguiu marcar mais um gol, porém a vitória já estava escrita. O São João fez mais dois gols na sequencia e faltando menos de um minuto para terminar, Marcelinho fez um golaço cobrando falta pela ala esquerda.

“Aproveitei que o goleiro estava junto à barreira e preferi chutar com efeito fazendo o gol por cobertura”, comentou Marcelinho. O técnico Eduardo José Gregório, o Preto, disse que a equipe de São João do Ivaí está ainda se entrosando, mas que a atuação dentro de casa provou que existe potencial para chegar longe.

“Perdemos o primeiro jogo na semana passada em Ivaí, para equipe da casa por 05x01, mas nossa atuação hoje (14) mostra que não iremos desanimar fácil. Vamos treinar muito para conseguir muitas outras vitórias. Garanto que a cada jogo nossa equipe entrará mais forte”, destacou Preto.
Fonte: Jornal Folha do Ivaí.