domingo, 6 de maio de 2012

São João Futsal perde em casa.

A Equipe Posto Progresso / PM São João do Ivaí perde em casa para a Equipe de Itaipulândia pelo placar de 4 a 2, um jogo que parecia fácil se transformou em um pesadelo para a equipe da casa.
Um primeiro tempo com um bombardeio sobre o goleiro de itaipulândia com domínio total da equipe do São João Futsal, nada dava certo e quando as oportunidades apareciam paravam no grande goleiro de Itaipulândia , mas aos 10min e 25 seg. o capitão Zé Carlinhos abriu o placar para a alegria dos torcedores, com o mesmo ritmo e com domínio total da partida o São João Futsal tentava o 2º gol , mas numa infelicidade de cobrança de falta o Itaipulândia empatou a partida dando números finais do 1º tempo.
No segundo tempo o São João Futsal começou no mesmo ritmo , mas parava numa grande atuação do goleiro de Itaipulândia e num contra ataque viraram o jogo deixando os torcedores em silêncio no Ginásio de esportes, mas o time da casa não se abateu e continuou no mesmo ritmo e numa linda jogada o ala Celinho fez um pintura de gol empatando o jogo incendiando mais uma vez os torcedores, mas a alegria durou pouco em mais um contra ataque e num erro de marcação o Itaipulândia passou a frente mais uma vez, o São João Futsal veio com goleiro linha para tentar o empate e precionou muito , mas o dia era do goleiro de Itaipulândia que foi o nome da partida e já nos segundos finais o Itaipulândia marcou mais uma vez  fechando a partida em 4 a 2.
" Foi uma partida que nada deu certo para nossa equipe, alguns jogadores foram muito abaixo da média e agora e hora de refletir e sentar com o treinador e tomar algumas atitudes, pois temos um elenco de muitos jogadores mas infelizmente nem todos estão preparados psicologicamente para está competição,tomaremos atitudes para melhorar a equipe e voltar a vencer e trazer as alegrias para o nosso torcedor, salientou o Presidente Paulo Marcelino.